歡迎來電洽詢, 免費到場估價! 0932794694 鄭經理

Q:可否請教貴公司會場佈置的接洽步驟?
●決定您佈置的預算(Budgeting) - 在您決定婚宴場所後,即可開始計畫會場佈置。建議您用婚宴費用的10%-20%作為佈置的費用。
●決定設計簡報(Briefing) - 列舉需要的佈置項目、色系、數量、如果預算有限時,一定要集中佈置的區域,如果預算充足,則可委託廠商設計整體的佈置
   討論時,務必用圖片確認喜歡的設計風格,盡量避免文字上的形容。
●提案&估價(Proposal & Quotation) - 我們會依照簡報內容與場地狀況,向客戶提案與報價。如果預算與時間允許,可以請我們打樣。
● 簽約付訂金(Down Payment) - 與廠商確定製作的項目與金額後,最好簽署訂購單或合約,最好在婚宴一週前完成,訂金通常是總費用的30%

 
Q:最晚什麼時候一定要確認佈置內容並付好訂金?
●我們會建議會場佈置在婚宴1個月前即可開始接洽,最晚在婚宴一周前確認。結婚的好日子都很集中,我愛氣球能夠服務的場次有限,請盡量提早預約。
 
Q:我還沒有確定場地,是否可以開始跟你們談會場企劃?
●因為會場佈置與場地的硬體狀況息息相關,建議先確認場地再開始洽談會場佈置事宜。
 
Q:你們是否會去看宴會會場?
●會的,您只要跟我們確認認好佈置的項目即可,我們對於沒有佈置過的會場都會親自到場確認、丈量。
 
Q:會場佈置後的商品我們可以留下來嗎? 會場佈置的商品不小心破壞了須要賠償嗎?
●會場佈置的氣球佈置材料與花材屬買斷,歸客人所有,客人可以選擇留下或送給賓客當伴手禮。但,支撐氣球的架構與花器屬出借給新人,新人有責
   任維持商品的完整,並且附帶賠償的責任。建議您可以委託接待人員、親友留意佈置商品減少商品損失。
 
Q:臨時取消會場佈置,那訂金可以退回嗎?
●若於會場確認並且付了訂金之後,臨時需要取消,我們酌收10%場地設計費用。若您在會場執行的五天之內取消,我們酌收30%的設計費與資材費用。
 
Q:會場佈置怎麼付費?什麼時候收尾款?付款方式?
●確認好會場佈置項目與金額後,即收30%訂金,當天會場佈置完畢後,立即點收項目並收尾款。
 
Q:會場佈置是否有最低消費? 是否有車馬運費?
●有的,我們有淡旺季的最低消費,並且依照地區也會有差別,請與會場企劃確認。

 
Q:飯店已贈送有基本花飾了,我還需要額外的佈置嗎?
●飯店贈送的花飾其實一盆花通常會供不同喜宴用上好幾天,品質或風格都較難盡如人意,通常都無法指定您想要的顏色或款式。
   如果您想擁有與眾不同的婚禮,最好重新設計您自己專屬的花禮。
 
Q:我們的婚禮佈置,會不會與飯店提供的花飾格格不入?
●越早敲定佈置的主題與內容,越可以及早與飯店溝通,請他們在佈置的色系上做到與我們的設計同色調,如此一來即使花材不同,但整體看來的    色彩還是一致,仍能有融合的感覺,較不會有突兀的狀況發生。
 
Q:我喜歡您們某一張照片的作品的「樣式」。但,可否改成我喜歡的「顏色」?
●可以的,我們可以依照您的需求,提供您不管是樣式或顏色上的選擇建議,以便更符合您對會場風格的要求。
 
Q:我可以單獨訂購某一張照片的作品的某些內容嗎?
●可以的,我們的每一項商品都有個別的售價,您可以自行參考個別購買。
 
Q:你們 是否有提供大圖輸出的服務?
●有的,我們有數名美編人員,舉凡大圖設計、輸出、珍珠板刻字、立牌、祝福卡、桌卡等等...均提供專業、客製化的印刷服務,
   風格頗受好評,有興趣可以詢問我們的會場企劃。
 
 
 
  版權所有 @ 2011 All Rights Reserved 我愛氣球